+7(4742) 71-47-71
г. Липецк, с. Сырское, ш.Воронежское, 35
Все контакты
+7(4742) 71-48-71
г. Липецк, ул. Ферросплавная, 42
+7(4742) 90-41-90
г. Липецк, проезд Поперечный, 2«Б», 2 эт

Как купить профлист в Липецке дешево и получить длительную гарантию?

Как купить профлист в Липецке

Купить профлист в Липецке можно у трех категорий продавцов. Первые – это производители и дистрибьюторы заводов-изготовителей профнастила. К ним можно отнести такие крупные компании, как «Стальнофф», «Стальсоюз», «ЛМЗ», «Кровля Л». Вторая категория – это мелкие частные прокатчики, у которых есть 1-2 станка. Таких производителей, как правило, рекомендуют частные бригады рабочих или знакомые, которые уже заказывали металл у них. И третья категория продавцов, предлагающих совсем дешево купить профлист – это «темные лошадки». О них никто не слышал. Свои объявления продавцы размещают на досках объявлений или в районах строек на столбах.

Выбирая, где в Липецке недорого купить профлист, стоит соблюдать несколько простых правил:

  1. Спрашивать гарантию. Производители и официальные дилеры уверены в качестве продукции, и срок службы изделий из металла должен быть минимум 20 лет.
  2. Смотрим сертификаты. Продукция производится по ГОСТу или ТУ. Технические услувия на каждом предприятии могут быть разными (может быть уменьшена толщина листа, длина волны). ГОСТовские изделия прочнее, но дороже.
  3. Узнаем качество сырья. Китайский металл долго не прослужит. Как правило, он не однороден по толщине и редко бывает более 0,3-0,5 мм, хотя производители заявляют об обратном. Выбирать стоит сталь производства заводов «НЛМК», «Северсталь», «Магнитогорский металлургический комбинат», «КЗСП».
  4. Смотрим образцы профнастила «вживую». Идем в торговые залы, а если производитель занимается еще и монтажом, то можно попросить телефон заказчиков или адрес, где выполнялись работы, чтобы оценить качество на практике.

Купить профлист в Липецке от производителя

Купить профлист по цене производителя предлагает компания «Кровля Л». На собственном оборудовании в день изготавливаются тонны профнастила. В ассортименте профлист С8, С10, С20 – всего более 20 вариантов. Для производства используется только сталь заводов «НЛМК» и «Северсталь». Каждая партия товара проходит контроль качества и сертификацию. Компания «Кровля Л» - это генеральный дистрибьютор завода «Гранд Лайн» в Липецке. Этот статус позволяет продавать профлист Гранд Лайн по цене ниже, чем в каталоге производителя.

Компания «Кровля Л» предоставляет гарантию га продукцию до 35 лет. Срок выполнения заказа от 1 дня. На сайте представлен актуальный прайс-лист. Вы можете оформить заказ онлайн или купить профлист в одном из фирменных офисов. В шоу-румах предлагаем посмотреть образцы всей продукции. Наши менеджеры бесплатно рассчитают необходимое вам количество металла с минимальным остатком.